AK-Einzelhandel

Verkaufsoffener Sonntag 2016

unter dem Dach des Handwerker- und Gewerbevereins hat sich der Arbeitskreis Einzelhandel „VKOS“ gegründet (wer will, kann einsteigen und mitgestalten). Dieser koordiniert die Aktivitäten des verkaufsoffenen Sonntags am 13. März 2016.

Aufgrund der gemeinsamen Werbung wird in der Presse (BNN, Kurier, Wochenblatt, Amtsblatt) eine wesentlich größere Öffentlichkeitswirkung zum kleinen Preis erzielt. Die Schaltung einer zusätzlichen Einzel-Anzeige steht jedem frei. Wer im Werbeverbund mitmachen möchte, beteiligt sich an den Kosten für die Gemeinschaftsanzeigen, Flyer, das Bähnle und die Plakate in Höhe von 130 Euro zzgl. MwSt. für jeden.

In der Umlage sind für jeden 100 Flyer enthalten. Bei höherer Stückzahl bitte melden. Plakat zum Aushängen wird zur Verfügung gestellt.

Deadline für die Meldung der Teilnahme und Informationen für die Logotafel und den Flyer ist der 15. Januar 2016. Danach erfolgen die Gestaltung und der Druck. Ab Faschingsende sollen die 5.000 Flyer in Umlauf gebracht werden.

Wenn Sie sich beteiligen möchten, schicken Sie bitte ein Mail an vkos@hgv-egg-leo.de mit den folgenden Inhalten:

• Name (Bsp: „Getränke Melter“ oder „Rolf Melter Getränkehandel“) mit Rechnungsadresse
  • Logo als ipg-Datei
  • Essensangebot, falls es etwas gibt
  • Live-Musik, falls es welche gibt
  • Vereinsname – falls Beteiligung durch einen Verein
  • Programm“ kurz & knapp, ggf. mit Uhrzeit (Edeka „10 % Rabatt“, Krissel „ 15 Uhr Lesung“, „Beissmann-Gase Schweißvorführung“, WunderBar „Happy Hour“, innovare-Leibhammer „Tag der offenen Tür“..)

Informationen zum letzten, sehr belebten verkaufsoffenen Sonntag finden Sie auf der Homepage der Gemeinde www.egg-leo.de.

Mitmachen – Nähe zeigen - AKTIV & KREATIV zum Erfolg.

Gemeinsam stark – melden Sie sich uner vkos@hgv-egg-leo.de.

Weitere Informationen finden Sie auch hier auf der Webseite der Gemeinde Eggenstein-Leopoldshafen.