AK-Einzelhandel

Verkaufsoffener Sonntag 2016

unter dem Dach des Handwerker- und Gewerbevereins hat sich der Arbeitskreis Einzelhandel „VKOS“ gegründet (wer will, kann einsteigen und mitgestalten). Dieser koordiniert die Aktivitäten des nächsten verkaufsoffenen Sonntags am 23. Oktober 2016 von 13:00 - 18:00h.

Entspannt einkaufen, Neues erkunden, kurz verweilen - ein abwechslungsreicher Sonntag erwartet Sie. Zur Abwechslung fahren statt des Bähnle historische Oldtimer-Busse. Fahren Sie kostenlos mit. Ihre Geschäfte vor Ort laden sie ein.

Wenn Sie sich beteiligen möchten, schicken Sie bitte ein Mail an vkos@hgv-egg-leo.de mit den folgenden Inhalten:

• Name (Bsp: „Getränke Melter“ oder „Rolf Melter Getränkehandel“) mit Rechnungsadresse
  • Logo als ipg-Datei
  • Essensangebot, falls es etwas gibt
  • Live-Musik, falls es welche gibt
  • Vereinsname – falls Beteiligung durch einen Verein
  • Programm“ kurz & knapp, ggf. mit Uhrzeit (Edeka „10 % Rabatt“, Krissel „ 15 Uhr Lesung“, „Beissmann-Gase Schweißvorführung“, WunderBar „Happy Hour“, innovare-Leibhammer „Tag der offenen Tür“..)

Informationen zum letzten, sehr belebten verkaufsoffenen Sonntag finden Sie auf der Homepage der Gemeinde www.egg-leo.de oder hier auf unseren Unterseiten.

Mitmachen – Nähe zeigen - AKTIV & KREATIV zum Erfolg.

Gemeinsam stark – melden Sie sich uner vkos@hgv-egg-leo.de.